Soljanke - der köstliche Eintopf

Die Soljanka ein köstlicher Eintopf, ein Schmaus  zur kalten und närrischen Jahreszeit

Zutaten für vier Personen: 400 g Rauchfleisch, 3 El Öl, 650 ml Fleischbrühe, 2 Gewürzgurken, 2 Zwiebeln, Knoblauchzehe, 2 Paprikaschoten, 350 g passierte Tomaten, 1 Zitrone, saure Sahne

Zubereitungszeit: 1 ½ Stunden

Zubereitung: Die Fleischstreifen anbraten und mit Zwiebeln, Knoblauch, passierten Tomaten und Fleischbrühe eine Stunde köcheln lassen. Die Gurken und Paprikastreifen 20 Minuten mitköcheln. Anschließend würzen und saure Sahne, Zitronenscheibe und Dill dazugeben.

Na dann - Guten Appetit!

[Home] [News Übersicht] [Wagelfilm] [Tagesberichte 2012] [Aus aller Welt] [Essen und Trinken] [Weingüter] [Gasthäuser] [Rezepte aus aller Welt] [Geschichten] [Gedichte] [Kunst und Kultur] [Neue Bücher] [Filme und Videos] [Impressum]