Bekannte Gerichte aus dem Schwarzwald – das sind neben der berühmten Kirschtorte auch so schmackhafte Speisen wie Burgunderbraten und Schäufele, Saiblingsroulade, Bibileskäs oder Kirschplotzer. Die Schwarzwaldküche ist vielfältig und ländlich, die hochwertigen Zutaten werden frisch, je nach Saison, verwendet.
In der erfolgreichen Fernsehserie „Die Fallers“ spielt das Kochen eine wichtige Rolle, denn in der Küche trifft sich die ganze Familie. Bettina Bauer-Wörner, Regina Carle und Klaus-Günther Wiesler präsentieren in „Die Schwarzwaldküche. Ländlich genießen mit den Fallers“ zahlreiche köstliche Rezepte und spannende Hintergrundinformationen rund um die beliebte Fernsehserie.
Wer schon immer gerne wissen wollte, welches Fallers-Familienmitglied welches Gericht besonders gern isst oder welche Rolle Kartoffelsalat in der Serie spielt, findet hier Antworten. Doch auch Hobbyköche, welche die Fallers bisher nicht kennen, kommen auf Ihre Kosten und wunderschöne Food-Fotos setzen die leckeren Gerichte verlockend in Szene und lassen schon beim Hinsehen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
|