Zutaten für eine Personen: 75 g Erdbeeren * 75 g Weintrauben, rot, grün, blau * 2 Aprikosen * 1 EL Zucker * 50 g kernige Haferflocken * 1 EL Sonnenblumenkerne * 1 bis 2 Tl laktosefreie Butter * 150 g laktosefreier Joghurt *
Zubereitung: Obst waschen und putzen. Die Erdbeeren vierteln, die Trauben halbieren, eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Aprikosen vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Für das Müsli den Zucker in der Pfanne erhitzen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Butter zugeben und mit Zucker karamellieren. Das Müsli mit dem Obst auf einen Teller anrichten und den cremig gerührten Joghurt darüber geben.
Pro Person: 534 kcal(2235kj), 17,6 g Eiweiß, 18,4 g Fett, 73,2 g Kohlenhydrate(6,1 BE)